客服热线:400-615-8698
林果

中国工商银行二代挑战令牌

2016年12月21日 TAG: 本站

2013年9月,上海林果实业有限公司经过历时近2年的研发、测试、商务谈判等艰苦工作,从十余家参与厂家中脱颖而出,成为工商银行的动态密码器产品供应商。

工商银行作为全球最大的商业银行,拥有庞大的用户规模,电子密码器的发放数量巨大,如何保持稳定的供货能力和产品质量,将成为令牌供应商的巨大挑战,上海林果公司拥有超过4000平米的生产基地,500名产线工人,5条令牌流水作业生产线,月产能超过400万片,年产能超过5000万片,生产能力完全能够满足工商银行的令牌供应需求,同时采用了符合国际国内标准的多种质量检测手段,确保任何残次品都不会流出到客户令牌发放环节,从而大大提升了工商银行令牌产品的质量保障能力;

上海林果挑战/应答型动态令牌采用挑战应答与一次性密码算法相结合的方式产生动态口令,令牌集成身份认证和电子签名功能,实现输入数据过程中,全部数据输入操作时通过数据输入装置直接输入至电子签名工作,做到安全、可靠,而且使用方便,易于操作。令牌带有开机PIN码保护功能,保护用户令牌被他人盗用,冒用及身份欺诈。挑战应答型令牌可以为客户提供一个功能完善,高安全性的身份认证解决方案。

本文链接:http://www.linguo.cn/product/html/26.html转载请注明!
扫描加入
copyright linguo.cn.all pights reserved 沪 icp 备 11027956号