客服热线:400-615-8698
林果

中国民生银行二代挑战令牌

2016年12月21日 TAG: 本站

民生银行全面升级电子银行安全性,开始新推广动态令牌认证工具。动态令牌是基于新一代动态密码技术的安全产品,增设了开机密码、交易挑战码,防止因设备丢失可能导致的风险,同时动态令牌采取了与交易要素绑定的安全策略,每输一次交易挑战码只能对应一个动态口令,一个动态口令只能在一次 交易中使用,当交易过程中收款人、支付金额等要素被改变时,该口令即失效,这样既有效防止了交易信息被劫持、交易要素被修改而引致的风险,安全性也得到有力保障。

由上海林果供应的电子令牌外观小巧、时尚,出行携带方便,无需连接电脑、无需安装驱动程序,具有更高的浏览器兼容性,客户在使用民生银行个人网上银行、小微网上银行、手机银行、短信银行等电子渠道进行转账支付、签约设置时,如果选择动态令牌作为资金交易安全工具,该设备将自动生成动态口令、认证客户身份,操作十分简易。个人网银、小微网银、手机银行客户还可享受单笔和日累计限额最高500万元的转账服务,充分满足了互联网时代人们日益增长的电子银行支付结算需求。

本文链接:http://www.linguo.cn/product/html/26.html转载请注明!
扫描加入
copyright linguo.cn.all pights reserved 沪 icp 备 11027956号